注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拙愚斋主人的博客(唐琅书道馆)

巧拙相生何曾异,智愚明辨不见形。勿以聪明执偏见,也能愚直见真情。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月27日  

2014-09-27 23:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希望是漫漫长夜中摇曳不熄的灯火,让你在黑暗中感受到光的温度。
希望是莽莽荒原中隐约可见的绿洲,让你在死寂中感受到生的脉动。
希望是漆黑夜空中微微闪烁的灯光,让你在孤独中感受到爱的光芒!
希望是茫茫黑夜中蓦然点亮的明灯,让你在黑夜中感觉到光明的存在!
希望是弯弯道路上赫然竖起的路标,让你在浑噩中感觉到前进的目标!

希望是冷冷冰雪中灿然开放的梅花,让你在严冬中感觉到春的气息;

望是一望无际的沙漠中挺立的胡杨树,

让你在苍茫中感到生命的力量;

希望是严

冬中的一缕缕阳光,

让你在寒冷时感受到春的温暖;

希望是幽幽森林中熠熠夺目

的北斗星,让你在茫然四顾中感觉到生的召唤。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017