注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拙愚斋主人的博客(唐琅书道馆)

巧拙相生何曾异,智愚明辨不见形。勿以聪明执偏见,也能愚直见真情。

 
 
 

日志

 
 

满江红·师颂  

2014-06-24 08:57:11|  分类: 会泽一中诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满江红·师颂

会泽一中   李国秀

柱立无弯,黑土前,纷纷飘雪。俯望眼,星辰渴盼,任重道远。自身名利尘与土,桃李酸甜心和肝。谁不专,花苗优与劣,皆系切。

日月逝,青春去,笔立神,怎能泯?银丝爬满头,山河展容颜。壮怀沧海成桑田,企盼昂起巨龙头。仍矗立,抛洒真与洁,超前列。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017